BIO:
Il mio lavoro mi porta sempre dove câè cibo: cucine e laboratori e spesso approfitto di uno scatto âdietro le quinteâ. Per me è come entrare in un tempio sacro. Fotografare ciò che succede prima che il cibo arrivi nel nostro piatto o mentre uno chef lo prepara, per me è come svelare il sacro della fatica e della professionalitĂ di chi non si mostra.
à un tributo da rendere al lavoro sudato, silenzioso, alla passione e che ci svela ciò che del piatto acquistiamo senza esserne pienamente consapevoli.
Parto da zero a gennaio del 2016, compro una reflex leggera una Nikon D5600. Mi rappresenta: discrete potenzialità , quando la si sa usare.. dipende dal fotografo⌠e per imparare mi sono iscritta a Dietro A Un vetro da gennaio 2018. Qui ho trovato pane per i miei denti.
NEL GRUPPO DAL:Â Â 2018
TIPO DI FOTO PREFERITE:Â Â FOOD PHOTOGRAFY, CUOCHI E CUCINE
PORTFOLIO: